Fonte: Anais. Nome do evento: Simpósio de Controle Biológico - Sincobiol. Unidade: ESALQ
Assuntos: LAGARTAS, MICROBIOLOGIA AGRÍCOLA, CANA-DE-AÇÚCAR
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ABNT
OLIVEIRA, Daian Guilherme Pinto de et al. Influência da temperatura e do tempo de preparo das suspensões na viabilidade e virulência do fungo Metarhizium anisopliae. 2009, Anais.. Bento Gonçalves: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 15 maio 2024.APA
Oliveira, D. G. P. de, Mascarin, G. M., Pauli, G., Rezende, J. M., Lamezon, J. C., Barros, S. A. V., & Delalibera Junior. Italo,. (2009). Influência da temperatura e do tempo de preparo das suspensões na viabilidade e virulência do fungo Metarhizium anisopliae. In Anais. Bento Gonçalves: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Oliveira DGP de, Mascarin GM, Pauli G, Rezende JM, Lamezon JC, Barros SAV, Delalibera Junior. Italo. Influência da temperatura e do tempo de preparo das suspensões na viabilidade e virulência do fungo Metarhizium anisopliae. Anais. 2009 ;[citado 2024 maio 15 ]Vancouver
Oliveira DGP de, Mascarin GM, Pauli G, Rezende JM, Lamezon JC, Barros SAV, Delalibera Junior. Italo. Influência da temperatura e do tempo de preparo das suspensões na viabilidade e virulência do fungo Metarhizium anisopliae. Anais. 2009 ;[citado 2024 maio 15 ]